..:: ::.. |
Home |
Editorial Team |
Reviewer Team |
Author Guidelines |
Journal Template |
Copyright Notice |
Publication Ethic |
Focus and Scope |
Section Policies |
Peer Review Process |
Open Access Policies |
Article Processing Charges |
Plagiarism Check |
Copy Editing and Proofreading |
References Management |
..:: ALAT BANTU ::.. |
Journal Pariwisata Indonesia (JPI) diterbitkan oleh Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta(STPSS) . Website : https://jurnal.stpsahidsurakarta.ac.id |
..:: :.. |
..:: ::.. |
Vol. 12 No. 1 (2016): Jurnal Pariwisata Indonesia
Artikel
-
Efektivitas Kerja Cook Terhadap Tingkat Kelancaran Operasional Makanan Iga Bakar di Food And Beverage Product pada Fave Hotel Solo Baru
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 300 times, downloaded 1071 times
-
Analisis Pengaruh Strategi Pengelolaan Pelayanan Tamu VIP Terhadap Tingkat Kepuasan Tamu di Hotel Novotel Solo
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 335 times, downloaded 1666 times
-
Pengaruh Strategi Pemasaran Bus Tingkat Wisata Werkudara Terhadap Jumlah Wisatawan Untuk Menikmati Solo City Tour
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 133 times, downloaded 235 times
-
Pengembangan Model Pengelolaan Desa Wisata Dengan Konsep Kewirausahaan Sebagai Upaya Optimalisasi Kegiatan Masyarakat Desa Wisata di Kawasan Kenep, Kabupaten Sukoharjo
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 231 times, downloaded 312 times
-
Analisis Implikasi Peran Standard Operating Procedure (SOP) Terhadap Tingkat Kualitas Kerja Bagi Room Attendant pada Housekeeping Department di Hotel Novotel Solo
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 357 times, downloaded 670 times
-
Pengaruh Kualitas Penerjemahan Dengan Teknik Transposisi Nama Menu Asing Terhadap Kemudahan Tamu Dalam Memesan Makanan dan Minuman di Restoran Hotel (Jaringan Sahid Group Surakarta)
- pdf (Bahasa Indonesia) This article have been read 274 times, downloaded 688 times